料理人別おすすめ包丁
堺の包丁は和食のプロに選ばれています。中でも實光は、品質にこだわりを持って包丁造りを行ってきました。料理人として長年経験を重ねてきた方にも、これから料理人になろうとする新米さんにも使っていただきたい、あなたにとってベストな包丁があります。
4件中
1-4件表示
-
【和食】料理長
-
【和食】中堅料理人長時間の料理、量の多い料理など、最高のコストパフォーマンスを求める方へ。
-
【和食】新米料理人料理人になりたての方や2,3年目の方向け。一本目の包丁もこちらから。
-
【洋食】料理人仕込みからメインディッシュまで長時間料理する洋食の料理人さんへのおすすめ。
4件中
1-4件表示
料理人に必要な道具
料理人が必要な道具をまとめています。包丁と一緒にご検討下さい。
カウンターでの対面料理にも。