左利きの方用の出刃包丁
出刃包丁でスムーズに、そしてキレイに捌きたい!
出刃包丁は魚を三枚におろしたり、さばくための包丁です。魚の骨を切るために刃の背が厚くなっています。魚の骨や鳥の骨などを切る時は必ず出刃包丁をご使用ください。
實光刃物の出刃包丁は堺本店の工房で品質・デザインにこだわって製造しております。ぜひ、当社の出刃包丁で楽しく料理を作ってください。
製造工程が見れる堺本店の工房
出刃包丁のランクを下記よりクリックして各ページで詳細をご確認ください。ハガネとステンレスがありますが、当社のお勧めはハガネの上作クラス以上になります。
出刃包丁のランクの違いや、特徴などお電話いただきましたら回答させて頂きます。カスタマイズがご希望の場合もご連絡ください。
TEL:072-229-2244
営業時間:9:00~18:00
休日:土・日、祝日