¥148,600~
【切付】誰もが憧れる本焼を富士山を施しています¥148,600~
【先丸】誰もが憧れる本焼を富士山を施しています¥69,900~
【先丸】青鋼でも一番硬い、青一を使用。ダマスカスもカッコいい¥69,900~
【切付】青鋼でも一番硬い、青一を使用。ダマスカスもカッコいい¥63,800円~
青鋼でも一番硬い、青一を使用。ダマスカスもカッコいい¥173,500~
誰もが憧れる本焼を富士山を施しています¥62,200~
霞仕上がカッコイイ!綺麗な切付牛刀¥62,200~
霞仕上がカッコイイ!綺麗な牛刀¥27,300~
白鋼2号を使用!霞仕上がカッコイイ!¥24,000~
当社が料理人に一番お勧めする白鋼2号。迷ったらコレ!¥14,400~
料理人を初めて持つなら白鋼以上がお勧め¥21,700~
サビにくいのに手造りなので切れ味抜群!¥33,300~
合わせ包丁の最高峰!一番切れ味◎¥7,000円~
和包丁を初めて買うという方はスタンダードな日本鋼¥20,000~
当社が料理人に一番お勧めする白鋼2号。迷ったらコレ!¥33,000~
合わせ包丁の最高峰!一番切れ味◎¥26,800~
サビにくいのに手造りなので切れ味抜群!¥14,400~
料理人を初めて持つなら白鋼以上がお勧め¥7,300円~
和包丁を初めて買うという方はスタンダードな日本鋼¥24,000~
当社が料理人に一番お勧めする白鋼2号。迷ったらコレ!¥16,000~
料理人を初めて持つなら白鋼以上がお勧め¥21,700~
サビにくいのに手造りなので切れ味抜群!¥35,900~
合わせ包丁の最高峰!一番切れ味◎¥8,200円~
和包丁を初めて買うという方はスタンダードな日本鋼¥12,500~
切れ味・価格などコストパフォーマンスが◎¥17,900~
ワンランク上の材質が欲しい方は銀三¥13,600~
サビにくい材質の定番!實光でも一番多く使われています¥13,700~
オールステンレスで衛生的!綺麗なキッチンにはコレ¥10,900円~
肉屋さんにおすすめの材質!肉への食い込みが違います¥9,200~
切れ味・価格などコストパフォーマンスが◎¥12,800~
ワンランク上の材質が欲しい方は銀三¥9,100~
サビにくい材質の定番!實光でも一番多く使われています¥9,100~
オールステンレスで衛生的!綺麗なキッチンにはコレ¥7,600円~
ハガネのサビるけど切れ味・価格は◎お電話時に「ホームページを見た」とお伝えください。商品名をお知らせいただくとスムーズです。