家庭用お魚料理に必ず必要な出刃包丁
出刃包丁で魚を3枚に綺麗にさばきたい
出刃包丁で魚を3枚に綺麗にさばきたい
一匹の魚をさばくときにいつも使っている包丁で切ってはいけません。骨にあたり包丁が欠けたり刃こぼれの原因になってしまいます。お魚料理に出刃包丁は必要不可欠。そして出刃包丁は切れ味が命です。切れる包丁で切らないとせっかくのお魚がボロボロになってしまいます。切れ味抜群の實光の包丁で、あっと驚くきれいな三枚おろしができるようになりますよ!
¥14,400~
家庭用でも使えるハイクラス!切れ味抜群の人気の白鋼使用¥7,000円~
始めて出刃包丁を買うならこれ!研ぎもしやすく、コスパ最高!¥21,700~
最高級のステンレス銀三鋼!ハガネに負けない切れ味¥24,000~
驚く切れ味、切れ味が持続し、たくさんの魚をさばけます¥14,700~
家庭用に使いやすい!ステンレスでサビの心配なし實光の出刃包丁はプロの料理人に愛される本格的な出刃包丁です。力づくで押し切ろうとすると身がつぶれてしまい、力が入るので疲れてしまいます。出刃包丁は切れ味が命です!研ぎなど不安なことは包丁アドバイザーにご相談ください。また定期的にプロのメンテナンスを受けることでずっと最高の切れ味を保つことができます。實光の職人はメンテナンスも一本一本心を込めて行いますので、安心して長くお使いいただけます。
刃の材質の違いで切れ味や切れ味の持続性が大きく変わります。良い包丁の条件は切れ味が良く、その切れ味がいつまでも続くことです。包丁の材質は、「ハガネ」と「ステンレス」があります。
はじめて出刃包丁を購入される方からよく聞かれる質問をいくつかまとめました。
ハガネの材質はすごくよく切れて今までに味わった事の無いような切れ味を体感できます!ですが、その反面メンテナンスをしっかりしないと錆びてしまいますと言ってもメンテナンスは簡単ですので、切れ味を重視される方はハガネをお勧めしています!
出刃包丁で魚を3枚に綺麗にさばきたい
一匹の魚をさばくときにいつも使っている包丁で切ってはいけません。骨にあたり包丁が欠けたり刃こぼれの原因になってしまいます。お魚料理に出刃包丁は必要不可欠。そして出刃包丁は切れ味が命です。切れる包丁で切らないとせっかくのお魚がボロボロになってしまいます。切れ味抜群の實光の包丁で、あっと驚くきれいな三枚おろしができるようになりますよ!
¥14,400~
家庭用でも使えるハイクラス!切れ味抜群の人気の白鋼使用¥7,000円~
始めて出刃包丁を買うならこれ!研ぎもしやすく、コスパ最高!¥21,700~
最高級のステンレス銀三鋼!ハガネに負けない切れ味¥24,000~
驚く切れ味、切れ味が持続し、たくさんの魚をさばけます¥14,700~
家庭用に使いやすい!ステンレスでサビの心配なし實光の出刃包丁はプロの料理人に愛される本格的な出刃包丁です。力づくで押し切ろうとすると身がつぶれてしまい、力が入るので疲れてしまいます。出刃包丁は切れ味が命です!研ぎなど不安なことは包丁アドバイザーにご相談ください。また定期的にプロのメンテナンスを受けることでずっと最高の切れ味を保つことができます。實光の職人はメンテナンスも一本一本心を込めて行いますので、安心して長くお使いいただけます。
刃の材質の違いで切れ味や切れ味の持続性が大きく変わります。良い包丁の条件は切れ味が良く、その切れ味がいつまでも続くことです。包丁の材質は、「ハガネ」と「ステンレス」があります。
はじめて出刃包丁を購入される方からよく聞かれる質問をいくつかまとめました。
ハガネの材質はすごくよく切れて今までに味わった事の無いような切れ味を体感できます!ですが、その反面メンテナンスをしっかりしないと錆びてしまいますと言ってもメンテナンスは簡単ですので、切れ味を重視される方はハガネをお勧めしています!